Rezept des Monats: Dezember

Weihnachtstraum mit Rosenduft
 

2 TL Ghee, 100g Weizengrieß, 2 EL gemahlene Mandeln, Saft von einem Granatapfel, 150ml Reismilch, 100ml Mangopulp, 4 EL Rohrzucker, 150 ml Sahne, 1/2 TL Zimt, 1 TL Kardamom, 3 EL Rosenwasser, 1 TL getrockneten Ingwer, 1 MS Muskatblüte, 1 MS Chili

  • Das Ghee in einem Topf geben und schmelzen lassen. Gries und Mandeln darin anrösten.
  • Den Granatapfelsaft, Mangopulp, Reismilch, Zucker und Gewürze vermischen und mit dem Gries unter ständigem Rühren aufkochen.
  • Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die abgekühlte Grießmasse mischen.
  • Mit Rosenwasser abschmecken, in Dessertschälchen füllen und festlich dekorieren.